Салат из пекинской капусты с зеленым горошком
Как приготовить Салат из пекинской капусты с зеленым горошком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 254 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 30 г.
Салат из пекинской капусты с зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зеленый горошок вымить, очистить и варить в кипящей подсоленой воде около 1 минуты. Слить и отцедить. Пекинкую капусту очистить, вымить, обсушить и нарезать полосками.
-
Шаг 2.
Кукурузу отцедить, редис вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Овощи смешать с остывшим горошком и имбирем.
-
Шаг 3.
Из оставшихся ингредиентов приготовить заправку и смешать с салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий