Салат из говядины и красной фасоли
Как приготовить Салат из говядины и красной фасоли за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 272 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 12 г.
Салат из говядины и красной фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить говядину в подсоленной воде (варить в течение часа). Дать остыть и нарезать кубиками.
-
Шаг 2.
Нарезать небольшими кубиками маринованные огурцы (взять 5–6 средних огурчиков).
-
Шаг 3.
Высыпать в салатницу нарезанную говядину, огурцы и фасоль из банки, заправить двумя столовыми ложками майонеза и перемешать. Дать настояться в течение 15 минут и блюдо готово!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий