Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой
Как приготовить Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Готовить на пару около четырех минут, затем ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Брокколи должна стать нежной, но при этом слегка хрустеть.
-
Шаг 2.
В большой миске смешать уксус, мед и измельченный чеснок, приправить солью и перцем.
-
Шаг 3.
Тонко нарезать лук и добавить в миску с соусом, туда же отправить сушеную клюкву. Оставить на полчаса, чтобы лук стал мягким.
-
Шаг 4.
Промыть кресс-салат, обрезать толстые стебли и отправить вместе с брокколи в миску к соусу с луком. Аккуратно перемешать, посыпать перцем — и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий