Салат «Цезарь» с куриной грудкой
Как приготовить Салат «Цезарь» с куриной грудкой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Цезарь» с куриной грудкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промываем филе куриное, режем на средней величины кусочки, посыпаем их смесью итальянских трав, поджариваем до золотой корочки.
-
Шаг 2.
Промываем листья салата, протираем сухой салфеткой, рвем их на равные части, сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оливковым маслом (0,5 чайной ложки).
-
Шаг 3.
Промываем помидоры и режем дольками.
-
Шаг 4.
Выкладываем на тарелку листья салата, куриные грудки, добавляем сухарики, заправляем соусом «Сырный цезарь», посыпаем тертым пармезаном и украшаем дольками помидора.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий