Сабайон с марсалой

Как приготовить Сабайон с марсалой за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 50 г.

Сабайон с марсалой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить желтки с сахаром до белой пены.

  • Шаг 2.

    Продолжая взбивать, влить марсалу.

  • Шаг 3.

    Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.

  • Шаг 4.

    Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-