Сабайон с марсалой
Как приготовить Сабайон с марсалой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 386 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 50 г.
Сабайон с марсалой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить желтки с сахаром до белой пены.
-
Шаг 2.
Продолжая взбивать, влить марсалу.
-
Шаг 3.
Поставить на водяную баню на медленный огонь. Постоянно помешивая, не давать закипеть. Снять с огня, как только крем загустеет.
-
Шаг 4.
Подавать в горячем или холодном виде с печеньем или фруктами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий