Сабайон с коньяком и цедрой апельсина

Как приготовить Сабайон с коньяком и цедрой апельсина за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 382 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 51 г.

Сабайон с коньяком и цедрой апельсина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить желтки с сахаром до увеличения объема примерно в три раза, добавить туда же коньяк и молоко. Довести до однородной массы.

  • Шаг 2.

    На водяной бане всю смесь постоянно помешивая довести до загустения. Распределить на порции.

  • Шаг 3.

    Цедру апельсина скрутить и сбрызнуть маслами крем. Обжечь и подавать вместе с кремом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-