Рыбное филе в картофельном кляре
Как приготовить Рыбное филе в картофельном кляре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 379 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 26 г.
Рыбное филе в картофельном кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
-
Шаг 2.
Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
-
Шаг 5.
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий