Рыбное филе в картофельном кляре

Как приготовить Рыбное филе в картофельном кляре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 26 г.

Рыбное филе в картофельном кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).

  • Шаг 2.

    Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

  • Шаг 5.

    Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-