Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Как приготовить Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 774 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 1 г.

Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.

  • Шаг 2.

    Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.

  • Шаг 3.

    Запекаем в духовке при 180 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-