Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой
Как приготовить Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 774 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 60 г.
Углеводы: 1 г.
Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем песто из эстрагона: измельчаем в блендере эстрагон, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
-
Шаг 2.
Свиную вырезку разрезаем вдоль, отбиваем молотком через пленку. Обильно смазываем вырезку соусом песто, укладываем сверху тонко нарезанную копченую грудинку. Скручиваем в рулет и заворачиваем в пленку, затем в фольгу.
-
Шаг 3.
Запекаем в духовке при 180 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий