Ризотто с семгой и белым вином
Как приготовить Ризотто с семгой и белым вином за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ризотто с семгой и белым вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис промыть и замочить в горячей воде.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавить рис, размешать и добавить вино.
-
Шаг 4.
Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий