Ризотто с семгой и белым вином

Как приготовить Ризотто с семгой и белым вином за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 967 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 92 г.

Ризотто с семгой и белым вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис промыть и замочить в горячей воде.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавить рис, размешать и добавить вино.

  • Шаг 4.

    Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5.

    Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-