Рийет из кролика с печенью

Как приготовить Рийет из кролика с печенью за 180 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 314 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 8 г.

Рийет из кролика с печенью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кроличьи ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и положить в кастрюлю или стеклянную миску. Посыпать сушеными травами и полить смесью сока лимона и оливкового масла. Оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.

  • Шаг 2.

    Печень промыть, очистить от пленок, положить в кастрюлю к кролику.

  • Шаг 3.

    Залить водой, добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, перец и пастернак. Варить примерно 2 - 2,5 часа. Мясо кролика должно легко отделяться от костей.

  • Шаг 4.

    Вытащить мясо из бульона, остудить.

  • Шаг 5.

    Печень пюрировать в чаше блендера, с небольшим количеством бульона.

  • Шаг 6.

    Мясо кролика разобрать на волокна. Смешать с печенью. Посолить.

  • Шаг 7.

    Переложить в стеклянную банку, залить растопленным сливочным маслом и поставить в холодильник до застывания. Закрыть крышкой и держать в холодильнике.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-