Рийет из кролика с печенью
Как приготовить Рийет из кролика с печенью за 180 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рийет из кролика с печенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кроличьи ножки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и положить в кастрюлю или стеклянную миску. Посыпать сушеными травами и полить смесью сока лимона и оливкового масла. Оставить мариноваться на несколько часов или на ночь.
-
Шаг 2.
Печень промыть, очистить от пленок, положить в кастрюлю к кролику.
-
Шаг 3.
Залить водой, добавить очищенные лук, морковь, лавровый лист, перец и пастернак. Варить примерно 2 - 2,5 часа. Мясо кролика должно легко отделяться от костей.
-
Шаг 4.
Вытащить мясо из бульона, остудить.
-
Шаг 5.
Печень пюрировать в чаше блендера, с небольшим количеством бульона.
-
Шаг 6.
Мясо кролика разобрать на волокна. Смешать с печенью. Посолить.
-
Шаг 7.
Переложить в стеклянную банку, залить растопленным сливочным маслом и поставить в холодильник до застывания. Закрыть крышкой и держать в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий