Рассольник с говядиной в мультиварке
Как приготовить Рассольник с говядиной в мультиварке за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Рассольник с говядиной в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину промыть.
-
Шаг 2.
Мясо и картофель нарезать кубиками по 1,5-2 см.
-
Шаг 3.
Морковь, лук и огурцы нарезать кубиками по 0,5-1 см.
-
Шаг 4.
Перловую крупу промыть до прозрачной воды.
-
Шаг 5.
В чашу мультиварки выложить морковь, лук, огурцы, добавить томатную пасту и растительное масло. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 15 минут.
-
Шаг 6.
Нажать кнопку «Старт». Обжаривать овощи при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить огуречный рассол и перемешать. Готовить до окончания программы.
-
Шаг 7.
Затем в чашу мультиварки выложить перловую крупу, мясо, картофель, соль, залить водой и перемешать, закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
-
Шаг 8.
Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий