Пирожки с помидорами и брынзой

Как приготовить Пирожки с помидорами и брынзой за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 55 г.

Пирожки с помидорами и брынзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог,то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.

  • Шаг 2.

    В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.

  • Шаг 3.

    Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.

  • Шаг 4.

    Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.

  • Шаг 5.

    Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

  • Шаг 6.

    Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-