Пирожки с помидорами и брынзой
Как приготовить Пирожки с помидорами и брынзой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирожки с помидорами и брынзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры нарезать кружочками. Брынзу размять вилочкой (если творог,то посолить), выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить нарезанную зелень и перемешать.
-
Шаг 2.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
-
Шаг 3.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе, чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
-
Шаг 4.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступить со всеми пирожками.
-
Шаг 5.
Жарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
-
Шаг 6.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий