Пирог с сыром и мясом

Как приготовить Пирог с сыром и мясом за 150 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 591 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 44 г.

Пирог с сыром и мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).

  • Шаг 2.

    Натереть пачку маргарина. Замесить.

  • Шаг 3.

    Сделать лунку и добавить туда сметану.

  • Шаг 4.

    Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

  • Шаг 5.

    Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

  • Шаг 6.

    Готовим начинку:

  • Шаг 7.

    Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

  • Шаг 8.

    В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

  • Шаг 9.

    Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

  • Шаг 10.

    Все смешать с фаршем.

  • Шаг 11.

    Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

  • Шаг 12.

    Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

  • Шаг 13.

    Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.

  • Шаг 14.

    Выложить начинку.

  • Шаг 15.

    Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.

  • Шаг 16.

    Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

  • Шаг 17.

    Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-