Пирог с фетой

Как приготовить Пирог с фетой за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 264 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 24 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Пирог с фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте лист для выпечки в духовку на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с водкой, яйцом и 1 стаканом воды в большой миске. В отдельную миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Вылейте яичную смесь в муку и смешайте до образования гладкого теста.

  • Шаг 3.

    Кисточкой смажьте горячий лист для выпечки оливковым маслом и вылейте тесто, при необходимости разровняйте тесто силиконовой лопаточкой. Покрошите фету сверху на тесто и разбросайте сверху кусочки мягкого сливочного масла. Выпекать около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-