Персиково-черничный порционный крамбл

Как приготовить Персиково-черничный порционный крамбл за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 347 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 51 г.

Персиково-черничный порционный крамбл пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками.

  • Шаг 3.

    Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью.

  • Шаг 4.

    Для теста крамбла пробейте в блендере 4 штуки овсяного печенья, 50 грамм масла комнатной температуры, сок половины лимона и 50 грамм сахара.

  • Шаг 5.

    Добавьте полстакана геркулеса к тесту. Пробейте еще раз.

  • Шаг 6.

    Выложите персиковую начинку в порционные формы для запекания и сверху лопаткой выложите тесто, оставьте свободные места, чтобы персиковая масса дышала.

  • Шаг 7.

    Выпекайте в духовке 15 минут в режиме конвекции и 5 минут в режиме верхнего гриля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-