Персиково-черничный порционный крамбл
Как приготовить Персиково-черничный порционный крамбл за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Персиково-черничный порционный крамбл пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Персики нарежьте кубиками около 1 см. Добавьте горсть замороженной черники и нарвите листья тархуна, смешайте с персиками.
-
Шаг 3.
Добавьте 2 столовых ложки сахара и перемешайте с персиковой смесью.
-
Шаг 4.
Для теста крамбла пробейте в блендере 4 штуки овсяного печенья, 50 грамм масла комнатной температуры, сок половины лимона и 50 грамм сахара.
-
Шаг 5.
Добавьте полстакана геркулеса к тесту. Пробейте еще раз.
-
Шаг 6.
Выложите персиковую начинку в порционные формы для запекания и сверху лопаткой выложите тесто, оставьте свободные места, чтобы персиковая масса дышала.
-
Шаг 7.
Выпекайте в духовке 15 минут в режиме конвекции и 5 минут в режиме верхнего гриля.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий