Пенне с фетой и тыквой
Как приготовить Пенне с фетой и тыквой за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пенне с фетой и тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву нарежьте средними кубиками около 1 см. Чеснок раздавите тыльной стороной ножа и крупно нарежьте.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сотейнике. Обжаривайте на среднем огне тыкву с чесноком, постоянно помешивая, около 5 минут. Пока тыква на станет золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте листья тимьяна и белое вино и тушите на среднем огне около 20 минут или до полного выкипания вина. Следите за тем, чтобы вино не выкипело и не начало пригорать.
-
Шаг 4.
Снимите с огня и сохраняйте теплым.
-
Шаг 5.
Отварите пенне согласно инструкции до состояния аль денте.
-
Шаг 6.
Слейте воду и добавьте пенне к тыкве.
-
Шаг 7.
Хорошо перемешайте. Сверху посыпьте нарезанным кубиками сыром фета и полейте тыквенным маслом.
-
Шаг 8.
Еще раз перемешайте и подавайте, посыпав сверху тыквенными семечками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий