Пенне алла Партенопеа

Как приготовить Пенне алла Партенопеа за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 47 г.

Пенне алла Партенопеа пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.

  • Шаг 2.

    Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика для красоты.

  • Шаг 3.

    Плюс, собственно, моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-