Пенне алла Партенопеа
Как приготовить Пенне алла Партенопеа за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 420 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 47 г.
Пенне алла Партенопеа пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят.
-
Шаг 2.
Сыпем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилика для красоты.
-
Шаг 3.
Плюс, собственно, моцарелла — она здесь главная, наравне с помидорами. Пасту лучше брать пенне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий