Печеный печеночный торт
Как приготовить Печеный печеночный торт за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеный печеночный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем каждый отдельно в духовке, каждый, получается штук 6-7.
-
Шаг 3.
В это время трём на крупной терке морковь, мелко шинкуем лук, отправляем все на сковородку и пассируем мин 30.
-
Шаг 4.
Составляем торт. Смешиваем сметану с поджаркой и чесноком, солью. Берём блин смазываем получившимся соусом, кладем следующий и так далее до конца. Последний блин тоже смазывала т.к. украшала яичком, это по желанию.
-
Шаг 5.
Все, торт готов! Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий