Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами
Как приготовить Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 648 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 65 г.
Печеные бутерброды с ветчиной, помидорами и яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры нарезать дольками. У 4 кусков хлеба убрать мякиш. Целые выложить на противень, на них — ветчину, сверху — ободки хлеба без мякиша. В дырочки выложить помидоры и залить яйцом. Посолить поперчить и отправить в духовку до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий