Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом

Как приготовить Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 104 г.

Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Масло растопить на водяной бане, смешать с ванильным сахаром, добавить мед, корицу, мускатный орех, размолотые грецкие и миндальные орехи и семена льна.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку и овсяное толокно, добавить немного теплой воды и яйцо, хорошо перемешать.

  • Шаг 3.

    Соединить обе смеси, добавить какао-порошок, резаный чернослив и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 170–180 градусов, выложить ложкой (предварительно смоченной в воде) массу в виде отдельных кусочков, посыпать сверху кунжутом и выпекать 20–30 минут.

  • Шаг 5.

    Дать остыть и подавать с чаем, кофе, мороженым или вином.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-