Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом
Как приготовить Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье из кукурузной муки с орехами и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растопить на водяной бане, смешать с ванильным сахаром, добавить мед, корицу, мускатный орех, размолотые грецкие и миндальные орехи и семена льна.
-
Шаг 2.
В большой миске смешать кукурузную муку, пшеничную муку и овсяное толокно, добавить немного теплой воды и яйцо, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Соединить обе смеси, добавить какао-порошок, резаный чернослив и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 170–180 градусов, выложить ложкой (предварительно смоченной в воде) массу в виде отдельных кусочков, посыпать сверху кунжутом и выпекать 20–30 минут.
-
Шаг 5.
Дать остыть и подавать с чаем, кофе, мороженым или вином.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий