Пастрома из куриного филе
Как приготовить Пастрома из куриного филе за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 190 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 6 г.
Пастрома из куриного филе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку , соус и соль.
-
Шаг 2.
Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.
-
Шаг 3.
Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
-
Шаг 4.
Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий