Пастрома из куриного филе

Как приготовить Пастрома из куриного филе за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 190 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Пастрома из куриного филе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку , соус и соль.

  • Шаг 2.

    Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.

  • Шаг 3.

    Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.

  • Шаг 4.

    Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-