Паста с цветной капустой и шпинатом

Как приготовить Паста с цветной капустой и шпинатом за 25 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 986 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 194 г.

Паста с цветной капустой и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.

  • Шаг 2.

    В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.

  • Шаг 3.

    Влить вино и готовить еще 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.

  • Шаг 6.

    Подавать, сбрызнув маслом

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-