Паста с цветной капустой и шпинатом
Как приготовить Паста с цветной капустой и шпинатом за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 986 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 194 г.
Паста с цветной капустой и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.
-
Шаг 2.
В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.
-
Шаг 3.
Влить вино и готовить еще 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.
-
Шаг 5.
Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.
-
Шаг 6.
Подавать, сбрызнув маслом
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий