Паштет из зеленого горошка
Как приготовить Паштет из зеленого горошка за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из зеленого горошка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Довести воду до кипения, посолить и забросить в кипящую воду зеленый горошек. Бланшировать 4 минуты.
-
Шаг 2.
Затем откинуть на дуршлаг, дать остыть.
-
Шаг 3.
Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
-
Шаг 4.
Нагреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и чеснок до полупрозрачности.
-
Шаг 5.
В подходящую посуду сложить отварной горошек. Столовую ложку горошка отложить для подачи и пюрировать его с помощью блендера, добавить к гороховому пюре обжаренные лук и чеснок, творожный сыр и сметану. Взбить все ингредиенты в однородную массу.
-
Шаг 6.
Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
-
Шаг 7.
Готовый паштет охладить.
-
Шаг 8.
При подаче посыпать целыми горошинами и кусочками сыра.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий