Осьминог с артишоком и томатно-мятным соусом
Как приготовить Осьминог с артишоком и томатно-мятным соусом за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 898 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 37 г.
Осьминог с артишоком и томатно-мятным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 2.
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры бланшировать в кипящей воде, затем очистить от кожицы и два из них точно так же нарезать. В самую последнюю очередь нарезать артишок. Щупальца осьминога положить в сотейник, залить водой и поставить вариться на среднем огне на двадцать — двадцать пять минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий