Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком

Как приготовить Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 412 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 17 г.

Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чоризо нарезал мелкими кусками, взбил в блендере вместе с молоком овса, двумя помидорами черри, щепоткой мускатного ореха, черным перцем, солью. Взбивал долго, вплоть до образования густой тягучей пены. В отдельной миске готовую смесь вилкой смешал с яйцами до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    В сотейнике растопил сливочное масло и довел его до кипящей едва начинающей темнеть массы. Влил ее в в яично-колбасное месиво, постоянно размешивая последнее вилкой.

  • Шаг 3.

    В сковороде на оливковом масле до полуготовности обжарил перья сладкого лука, отложил в сторону.

  • Шаг 4.

    В термостойкую стеклянную плошку вывалил полученную смесь, сверху разбросал четвертинки помидоров черри и лук. Отправил емкость в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 18 минут.

  • Шаг 5.

    Омлет с чоризо, овсяным молоком, помидорами черри нужно сразу подавать на стол, украсив зеленым горошком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-