Оленина с кедровыми орехами под соусом

Как приготовить Оленина с кедровыми орехами под соусом за 120 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Оленина с кедровыми орехами под соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оленину (лучше всего использовать корейку) разрезать на части, немного отбить, посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Обвалять в измельченных кедровых орехах, затем в муке.

  • Шаг 3.

    Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого колера.

  • Шаг 4.

    Соус: если варенье слишком сладкое, можно разбавить его куриным бульоном или водой. Добавить коньяк, зубчик чеснока, веточку розмарина и бальзамический крем. Соус довести до кипения, вытащить шишки и выпаривать до загустения.

  • Шаг 5.

    Готовые медальоны из оленя полить соусом, украсить шишками и веточками розмарина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-