Оленина с кедровыми орехами под соусом
Как приготовить Оленина с кедровыми орехами под соусом за 120 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Оленина с кедровыми орехами под соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оленину (лучше всего использовать корейку) разрезать на части, немного отбить, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Обвалять в измельченных кедровых орехах, затем в муке.
-
Шаг 3.
Обжарить на раскаленной сковороде до золотистого колера.
-
Шаг 4.
Соус: если варенье слишком сладкое, можно разбавить его куриным бульоном или водой. Добавить коньяк, зубчик чеснока, веточку розмарина и бальзамический крем. Соус довести до кипения, вытащить шишки и выпаривать до загустения.
-
Шаг 5.
Готовые медальоны из оленя полить соусом, украсить шишками и веточками розмарина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий