Оладьи из козлобородника
Как приготовить Оладьи из козлобородника за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладьи из козлобородника пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Козлобородник очистить и натереть на крупной терке. Сливочное масло (20 г) разогреть на среднем огне, готовить козлобородник до мягкости, потом переложить его в миску.
-
Шаг 2.
Чеснок, петрушку и перец чили, избавленный от семян и перепонок, мелко нарубить, слегка взбить яйцо, все это перемешать с пассерованным козлобородником, добавить муку, посолить, поперчить, сформировать шесть оладий.
-
Шаг 3.
Разогреть в сковороде оливковое и оставшееся сливочное масло, обжарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета, примерно по четыре минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Подавать с глазуньей или яйцом пашот, дополнив обжаренными до хруста ломтиками бекона или ветчины.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий