Немецкии? яблочныи? панкеи?к

Как приготовить Немецкии? яблочныи? панкеи?к за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 421 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 44 г.

Немецкии? яблочныи? панкеи?к пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.

  • Шаг 3.

    Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.

  • Шаг 5.

    В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.

  • Шаг 7.

    Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.

  • Шаг 8.

    На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.

  • Шаг 9.

    Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.

  • Шаг 10.

    Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).

  • Шаг 11.

    Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.

  • Шаг 12.

    Убавьте огонь до 225 С и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть. Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.

  • Шаг 13.

    Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-