Наси-даганг
Как приготовить Наси-даганг на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 494 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 16 г.
Наси-даганг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу замариновать на двадцать-тридцать минут с помощью лимонного сока, черного перца и соли.
-
Шаг 2.
Обернуть куски лосося банановыми листьями и обжарить до полуготовности.
-
Шаг 3.
Обжарить нарезанные лук, чеснок и галангал, добавить томатный соус, соус карри и лосось, влить 100 мл воды, убавить огонь и готовить десять минут. В конце положить лемонграсс и листья лимона и через пару минут снять с огня.
-
Шаг 4.
Подавать с нарезанными овалами чили.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий