Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом

Как приготовить Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 50 г.

Морковная каша из злаковых хлопьев с черносливом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хлопья, чернослив (целый)залить на ночь кипятком в термокружке или обычной толстостенной кружке. Вода должна покрывать хлопья и подниматься над ними примерно на мизинец.

  • Шаг 2.

    Утром выложить в огнеупорную миску кашу, добавить морковный сок и ванильный сахар. Разогреть в микроволновке.

  • Шаг 3.

    Выложить на плоскую тарелку, посыпать кешью. Сервировать столовой ложкой мягкого творога.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-