Миндальные бискотти
Как приготовить Миндальные бискотти за 105 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальные бискотти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца с сахаром.
-
Шаг 2.
Просеять муку, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 3.
Перемешать с яичной смесью.
-
Шаг 4.
Добавить любые сухофрукты и шоколад (я брала миндаль и белый шоколад).
-
Шаг 5.
Все перемешать.
-
Шаг 6.
Разделить тесто на 2 полена.
-
Шаг 7.
Выпекать при низкой температуре 150 градусов 30–40 минут. Печенье должно пропечься, но не потемнеть!!!
-
Шаг 8.
Остудить на решетке.
-
Шаг 9.
Разрезать на кусочки толщиной в 1–1,5 см.
-
Шаг 10.
Разложить на противень и продолжать сушить при еще более низкой температуре — около 130 градусов еще 30–40 минут.
-
Шаг 11.
Готовое печенье остудить на решетке.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий