Меренговый торт с малиной
Как приготовить Меренговый торт с малиной за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Меренговый торт с малиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Охлажденные яичные белки взбить до пиков, частями добавляя сахар.
-
Шаг 2.
Всыпать миндальную крошку и перемешать.
-
Шаг 3.
Противень выстелить бумагой для выпечки, нарисовать 2 круга диаметром 20 см и смазать растительным маслом.
-
Шаг 4.
Белковую массу разделить на 2 части и выложить на нарисованные круги.
-
Шаг 5.
Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке 40-50 минут до светло-коричневого цвета.
-
Шаг 6.
Малину разморозить.
-
Шаг 7.
Сливки 35 % жирности взбить с двумя ст. л. сахара. Добавить малину и перемешать.
-
Шаг 8.
На меренговый корж выложить 2/3 крема, сверху выложить второй корж и оставшийся крем. Украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
-
Шаг 9.
Оставить пропитаться на час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий