Луковый суп из разных сортов лука

Как приготовить Луковый суп из разных сортов лука за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1802 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 258 г.

Луковый суп из разных сортов лука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить куриный бульон, довести до кипения и выключить. Разлить суп по горшочкам или супницам.

  • Шаг 4.

    4 кусочка чиабатты поджарить на гриле, накрыть куском чиабатты каждый горшочек, сверху натереть сыр, сверху положить листочки шалфея и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 5.

    Поставить горшочки под гриль, чтобы расплавить сыр, после чего подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-