Лимонно-овсяные булочки
Как приготовить Лимонно-овсяные булочки за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонно-овсяные булочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 205 градусов.
-
Шаг 2.
Смешайте с помощью блендера масло, муку, овсянку, сахар, разрыхритель, лимонную цедру и соль до консистенции мелких крошек. Добавьте одно яйцо, изюм и сливки и хорошо перемешайте ещё раз.
-
Шаг 3.
Переложите тесто на поверхность слегка усыпанную мукой. Затем меситетесто 10 раз. Скрутите тесто в колбаску и разрежьте ножом на кусочки. Переместите на противень устеленной бумагой для выпечки. Взбейте последнее яйцо и смажьте им булочки.
-
Шаг 4.
Выпекайте от 10 до 12 минут или до того как булочки станут золотого цвета. Как достанете противень с духовки сразу переложите их на тарелку. Подавайте теплыми. Bon appetit !!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий