Летнее овощное соте

Как приготовить Летнее овощное соте за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 85 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 17 грамм г.

Летнее овощное соте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все указанные овощи нарезаем крупными кубиками.

  • Шаг 2.

    На подсолнечном масле обжариваем до золотистого цвета кабачки, присаливаем уже в самом конце обжарки. Обжаренные кабачки пересыпаем в сотейник.

  • Шаг 3.

    Обжариваем капусту до слегка коричневатого цвета, тоже присаливаем в конце обжарки. Обжаренную капусту пересыпаем к кабачкам.

  • Шаг 4.

    Лук и морковь обжариваем до слегка золотистого цвета, добавляем стручковую фасоль, тоже обжариваем минуты 2, не больше, к ним добавляем перец и чеснок, продолжаем обжаривать еще 2 минуты, присаливаем. Добавляем помидоры, обжариваем все буквально минуту, присаливаем чуть-чуть и пересыпаем в сотейник.

  • Шаг 5.

    Все аккуратно перемешиваем в сотейнике, добавляем по вкусу соевого соуса и немного черного чая (для протушки овощей).

  • Шаг 6.

    Ставим на медленный огонь и тушим 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-