Ленок под овощами
Как приготовить Ленок под овощами за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 888 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 7 г.
Ленок под овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделать рыбу на порционные кусочки, посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
Лук нарезать, морковь натереть и слегка обжарить на сливочном и растительном масле до прозрачности.
-
Шаг 3.
Уложитьрыбу в посуду для запекания или лодочки из фольги, укрыть овощами и припорошить майонезом (50/ 50 майонез+сметана), добавить около 100 мл воды или бульона.
-
Шаг 4.
Запекать при 150–180 градусах около 30–40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий