Лазанья по‑московски

Как приготовить Лазанья по‑московски за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 712 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 12 г.

Лазанья по‑московски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Томаты нарезать на тонкие кружочки.

  • Шаг 3.

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4.

    Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.

  • Шаг 5.

    К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.

  • Шаг 7.

    Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

  • Шаг 8.

    Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-