Лазанья по‑московски
Как приготовить Лазанья по‑московски за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья по‑московски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
600 гр. сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Томаты нарезать на тонкие кружочки.
-
Шаг 3.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Смешать лук с фаршем, обжарить до готовности.
-
Шаг 5.
К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и полстакана воды. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
В квадратную не большую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
-
Шаг 7.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
-
Шаг 8.
Подавать на стол в форме, украсив зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий