Кята ереванская

Как приготовить Кята ереванская за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 23 г.

Кята ереванская пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаем

  • Шаг 2.

    В готовое тесто закатываем начинку

  • Шаг 3.

    Сверху смазываем желтком и в печку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-