Кята ереванская
Как приготовить Кята ереванская за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 224 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 23 г.
Кята ереванская пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начинки: 1 часть сахара, 1 часть муки и 1 часть сливочного масла — все руками переминаем
-
Шаг 2.
В готовое тесто закатываем начинку
-
Шаг 3.
Сверху смазываем желтком и в печку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий