Куриные сердца в сметане
Как приготовить Куриные сердца в сметане за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные сердца в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сердечки промываем, убираем лишний жир.
-
Шаг 2.
Режем небольшими кусками лук и отправляем на горячую сковородку с капелькой масла.
-
Шаг 3.
После того, как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки.
-
Шаг 4.
Тушим минут 12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь. Тушим еще 3 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 5.
Далее добавляем соль, специи и чуточку черного молотого перца.
-
Шаг 6.
Следом за приправами добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Все тщательно смешиваем, даем потушиться еще пару минут.
-
Шаг 7.
Посыпаем зеленой частью лука порея.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий