Куриные крылья в панировке во фритюре

Как приготовить Куриные крылья в панировке во фритюре за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 5284 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 537 г.
Углеводы: 50 г.

Куриные крылья в панировке во фритюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крылья расчленить, если взяли филе – разрезать на крупные полоски, можнодобавить давленый чеснок, маринад любой, я делал в терияки. Чем дольше маринуется – тем вкуснее будет, я держал почти сутки в холодильнике.

  • Шаг 2.

    Кляр будет из молока с яйцом и солью в миске, куда удобно будет макать курицу

  • Шаг 3.

    Муку смешиваем со специями

  • Шаг 4.

    Масло разогреваем во фритюре 180-190 градусов

  • Шаг 5.

    Курицу по одному куску по очереди сначала в муку, потом в яйцо, потом еще раз в муку и во фритюр минут на 8-9, если масла мало, надо будет в процессе переворачивать

  • Шаг 6.

    Важно обваливать в панировке, кляре и жарить всё раздельно, иначе будет не красиво и все слипнется

  • Шаг 7.

    Готовые крылья выкладываем на пару минут на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-