Куриные голени по‑азиатски в воке

Как приготовить Куриные голени по‑азиатски в воке за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные голени по‑азиатски в воке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные голени промыть и обсушить.

  • Шаг 2.

    Разогреть вок до максимальной температуры, влить подсолнечное масло и выложить голени. Обжаривать минут 15 на средней температуре до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Затем как голени приобретут золотистый цвет, добавить имбирь, чеснок, перец, затем рыбный, соевый, устричный соус, после добавьте столовую ложку саке.

  • Шаг 4.

    Повышаем температуру до максимальной и обжариваем 10 минут, постоянно перемешивая. Как только голени заглазировались, выложить их на тарелку, украсить кунжутом и свежим зеленым луком, предварительно нарезав его.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-