Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
Как приготовить Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.
-
Шаг 2.
Добавьте соль и молотый перец.
-
Шаг 3.
Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.
-
Шаг 4.
Добавьте пиво, тщательно перемешайте.
-
Шаг 5.
Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.
-
Шаг 6.
Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.
-
Шаг 7.
Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий