Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином

Как приготовить Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 707 ккал.
Белки: 57 грамм г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 7 г.

Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выдавите чеснок. Всыпьте смесь из специй.

  • Шаг 2.

    Добавьте соль и молотый перец.

  • Шаг 3.

    Кинзу нарубите мелко. Добавьте в маринад. Влейте кунжутное масло. Выжмите половину лимона или лайма. Постоянно перемешивайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте пиво, тщательно перемешайте.

  • Шаг 5.

    Возьмите или большую миску, или полиэтиленовый мешок. Положите туда куриные бедра.

  • Шаг 6.

    Залейте маринадом. Закройте мешок. Оставьте в холодильнике на 2 часа.

  • Шаг 7.

    Подготовьте гриль. Разложите бедра на решетке и прожарьте с обеих сторон.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-