Куриная пикката
Как приготовить Куриная пикката за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная пикката пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте муку, соль и перец в неглубокой тарелке.
-
Шаг 2.
Обваляйте каждую куриную грудку в мучной смеси.
-
Шаг 3.
Стряхните излишки.
-
Шаг 4.
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.
-
Шаг 5.
Добавьте куриные грудки и обжаривайте, перевернув один раз, на среднем огне в течение 5 минут.
-
Шаг 6.
Выложите курицу на другую сковороду.
-
Шаг 7.
В той же сковороде, в которой обжаривали курицу, смешайте куриный бульон, вино и лимонный сок.
-
Шаг 8.
Доведите соус до кипения и готовьте, пока 1/3 жидкости не выпарится.
-
Шаг 9.
Полейте курицусоусом.
-
Шаг 10.
Посыпьте каперсами и подавайте на стол. Готовые грудки можно подавать как отдельное блюдо или с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий