Курица в бульоне мастер сток
Как приготовить Курица в бульоне мастер сток за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица в бульоне мастер сток пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне.
-
Шаг 2.
Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа.
-
Шаг 3.
Положите в каждую тарелку по одному куриному филе. Процедите бульон и добавьте его к курице. При желание дополните суп рисом, лапшой, свежими травами и овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий