Курица в бульоне мастер сток

Как приготовить Курица в бульоне мастер сток за 75 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Курица в бульоне мастер сток пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините в кастрюле воду с луком, чесноком, имбирем, рисовым вином, соусами, сахаром и специями. Доведите до кипения на медленном огне.

  • Шаг 2.

    Добавьте в воду куриное филе, вновь доведите до кипения и готовьте не медленном огне в течение часа.

  • Шаг 3.

    Положите в каждую тарелку по одному куриному филе. Процедите бульон и добавьте его к курице. При желание дополните суп рисом, лапшой, свежими травами и овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-