Курица с овощами по‑китайски
Как приготовить Курица с овощами по‑китайски за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица с овощами по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удались с бедер кожу, срезать с кости мясо, порезать кусочками.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок почистить, измельчить.
-
Шаг 3.
Имбирь почистить мелко нашинковать.
-
Шаг 4.
Морковь и кабачок почистить и ножом для чистки овощей наделать длинных полосок.
-
Шаг 5.
Кукурузу предварительно отварить. С кукурузы срезать зерна.
-
Шаг 6.
Разогреть в глубокой сковороде масло, постоянно помешивая в теч. одном минуты обжарить лук и чеснок, добавить имбирь, жарить ещё минуту.
-
Шаг 7.
Добавить курицу, жарить помешивая 5 минут, затем влить рыбный соус, выпарить его.
-
Шаг 8.
Добавить сельдерей, морковь, кабачок, морковь, кукурузу. Обжаривать постоянно помешивая в теч. 10 минут.
-
Шаг 9.
Добавить смесь пяти китайский специй, шрирачу, готовить ещё 5 минут.
-
Шаг 10.
Выключить огонь, добавить соевый соус по вкусу.
-
Шаг 11.
Подавать с отварным рисом , посыпав нашинкованным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий