Курица по‑строгановски с лисичками
Как приготовить Курица по‑строгановски с лисичками за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица по‑строгановски с лисичками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать брусочками 1х4 см.
-
Шаг 2.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
-
Шаг 3.
Грибы помыть, дать стечь лишней воде, крупные экземпляры нарезать.
-
Шаг 4.
Перец почистить и нарезать полосками.
-
Шаг 5.
В одной сковороде пожарить на растительном масле курицу. В другой обжарить лук и грибы. Минут через добавить к курице грибы и лук, и жарить все вместе 5 минут. Затем добавить болгарский перец, посолить, поперчить. Жарить еще 3 минуты.
-
Шаг 6.
Влить в сковороду сметану, хорошо перемешать, прогреть почти до кипения, но не кипятить! Добавить укроп, закрыть крышкой и дать настоятся 10 минут.
-
Шаг 7.
Подавать с любимым гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий