Креветки-бабочки
Как приготовить Креветки-бабочки за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки-бабочки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Креветки избавить от панцирей, оставив хвосты. Разрезать креветки вдоль на половинки, удалив из спины пищевод.
-
Шаг 2.
Замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, щепотки соли, щепотки перца, хереса и кукурузной муки.
-
Шаг 3.
Раскалить в сковороде вок растительное масло до кипения.
-
Шаг 4.
Взбить яйца. Обвалять половинку креветки сначала во взбитых яйцах, потом в хлебных крошках, опустить в раскаленное мало и жарить до тех пор, пока крошки на креветке не покроются коричневой корочкой.
-
Шаг 5.
Обсушить готовые креветки на бумажной салфетке.
-
Шаг 6.
Подавать их можно без всяких премудростей. Или с бальзамическим уксусом, листьями кинзы и лимонным соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий