Котлеты из рыбы муксун
Как приготовить Котлеты из рыбы муксун за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из рыбы муксун пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке, после чего отжимаем.
-
Шаг 2.
Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Филе муксуна, филе судака нарезаем на небольшие кусочки.
-
Шаг 4.
Филе рыбы, хлеб, пассерованный лук пропускаем через мясорубку.
-
Шаг 5.
В полученный фарш добавляем натертое на крупную терку сливочное масло и немного воды, хорошо вымешиваем.
-
Шаг 6.
Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и яйце, после чего обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сковороде накрытой крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий