Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом
Как приготовить Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из камчатского краба с горчичным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления соуса, соедините вместе 250 гр майонеза, 50 гр соленых огурцов, 10 гр дижонской горчицы, 10 грамм мелко нарезанного красного лука, 20 мл лимонного сока, соль и перец. Поставьте в холодильник.
-
Шаг 2.
Для приготовления котлет, соедините яйцо, майонез, горчицу, вустерширский соус, смесь приправ, соль, сельдерей и петрушку в большой миске и тщательно перемешайте.
-
Шаг 3.
Добавьте мясо краба и хлебные крошки. Все перемешайте, но будьте осторожны, чтобы не нарушить консистенцию мяса.
-
Шаг 4.
Сделайте 6 котлеток и положите на предварительно подготовленный противень
-
Шаг 5.
Накройте и оставьте охлаждаться в холодильнике в течение часа.
-
Шаг 6.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте масло. Когда масло разогреется, выложите котлеты на сковороду и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 7.
Вы можете сервировать их в виде бургера, поместив в булочку, либо просто с соусом тартар и картофелем фри.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий