Коктейль «Сазерак» (Sazerak)
Как приготовить Коктейль «Сазерак» (Sazerak) за 4 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 171 ккал.
Белки: 0 грамм г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 4 г.
Коктейль «Сазерак» (Sazerak) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Коктейльный бокал наполнить колотым льдом и влить в него абсент.
-
Шаг 2.
В барный стакан со льдом влить коньяк, бурбон, сахарный сироп и биттер. Перемешать барной ложкой — примерно с полминуты.
-
Шаг 3.
Из коктейльного бокала удалить лед с абсентом: от него должен остаться только аромат. Перелить коктейль в бокал через стрейнер. Украсить лимонной цедрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий