Коктейль «Сазерак» (Sazerak)

Как приготовить Коктейль «Сазерак» (Sazerak) за 4 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 171 ккал.
Белки: 0 грамм г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Коктейль «Сазерак» (Sazerak) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Коктейльный бокал наполнить колотым льдом и влить в него абсент.

  • Шаг 2.

    В барный стакан со льдом влить коньяк, бурбон, сахарный сироп и биттер. Перемешать барной ложкой — примерно с полми­нуты.

  • Шаг 3.

    Из коктейльного бокала удалить лед с абсентом: от него должен остаться только аромат. Перелить коктейль в бокал через стрейнер. Украсить лимонной цедрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-